Selasa, 12 Januari 2010

Fruit Salad



Bahan:
Apel - potong kotak-kotak kecil
Anggur - potong kecil-kecil
Buah kaleng - ambil buahnya saja, tidak airnya
Nata de coco - ambil sari kelapanya saja, tidak airnya
Yoghurt
Susu kental manis
Keju parut
Cara membuat:
Campur apel, anggur, buah kaleng dan nata de coco dalam satu wadah.
Masukkan yoghurt.
Masukkan susu kental manis.
Aduh hingga rata. Cicipi.
Bila suka agak asam, tambahkan yoghurt.
Cara menyajikan:
Di wadah saji, tuangkan salad buah yang sudah jadi sebagian, di atasnya taburkan keju parut.
Kemudian tambahkan lagi sebagian salad buah. Taburi lagi keju parut.
Begitu seterusnya hingga salad buah habis.
Di lapis paling atas, taburi keju parut yang banyak.
Sumber : Resep Masakanku

Tidak ada komentar:

Posting Komentar